Ristorante specialità di carne

Il ristorante Al Fornello offre un ricco menù con tante proposte di secondi piatti di carne. Tra le nostre specialità troverai dal classico filetto al pepe verde e la tagliata di manzo, alla grigliata di carne alla brace.

Queste sono solo alcune delle pietanze proposte che delizieranno il palato degli amanti dei menù di terra. Tutte le nostri carni vengono cotte al punto giusto per farvi godere della loro esclusiva tenerezza.

Abbiniamo al gusto della carne il sapore delicato delle verdure per dare modo di sprigionare tutta la fantasia dello chef, abbinando sapientemente i diversi gusti per integrare la tradizione con l’innovazione e portarti alla scoperta di nuovi sapori.

Oltre alla soddisfazione dei nostri clienti, obiettivo principale e sempre ben evidente, abbiamo la volontà di salvaguardare il patrimonio culinario emiliano. Facciamo ciò con una cucina semplice e genuina, cosa confermata dall’inizio alla fine del menu, dagli antipasti fino ai dolci.

Se cerchi un buon ristorante a Parma dove mangiare della buona carne alla griglia o dove organizzare una succulenta cena tra amici, contattaci subito per prenotare il tuo tavolo! Siamo conosciuti in tutta la città per le nostre specialità alla brace! Ci troviamo a breve distanza dal centro, vicino l’ospedale.

 

 

 

Menu-secondi-specialita-alla-brace-Parma
Ristorante-grigliate-vicino-ospedale-Parma
Cena-tra-amici-Parma

I secondi piatti a base di carne    

Le nostre carni provengono dai migliori allevamenti Italiani ed Europei; non transigiamo assolutamente su qualità, gusto e tenerezza. Ecco il nostro menù:

 

Dalla cucina:

  • Petto di pollo al limone
  • Scaloppe di maiale a piacere
  • Cotoletta di maiale alla milanese
  • Tagliata di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e abbinamento di salse
  • Lombata di controfiletto in salsa balsamica
  • Millefoglie di filetto di manzo alle erbe profumate
  • Filetto di manzo al pepe verde

 

Sulla griglia a braci di legna:

  • Braciola di maiale
  • Salsiccia di carni miste
  • Petto di pollo
  • Bistecca di controfiletto di manzo
  • Braciola di vitello
  • Grigliata mista di carne con patate
  • Costata di manzo al kg.
  • Bracioline di agnello
  • Filetto di manzo
  • Entrecôte di manzo (controfiletto)
buon-ristorante-menu-carne-Parma
Ristorante-dove-mangiare-carne
carne-alla-griglia

Coccoliamo anche i palati più esigenti!

Ogni ristorante che si rispetti trova nelle portate di carne il proprio punto di forza, cercando di coccolare anche i palati più esigenti. Il nostro ristorante fa lo stesso, superandosi grazie ad ingredienti di prima scelta ed uno chef esperto e preparato.

Gusto assicurato grazie al ricco menù di carni che offriamo, dai piatti classici perfetti pure per i bambini, a quelli più elaborati. Potrai degustare della squisita carne, decidendo, secondo le tue esigenze e gusti, il tipo di cottura che preferisci ed eventuali condimenti particolari.

Se la carne è il tuo grande amore, non puoi non venire a trovarci! Ci troviamo a Parma, a poca distanza dal centro, nei pressi dell’ospedale.

tipo-di-cottura
patrimonio-culinario-emiliano
prenotare-il-tuo-tavolo