Una vasta scelta di pizze

Al Fornello è anche pizzeria, con una vastissima scelta di pizze preparate con ingredienti freschi.

Grazie alla grande bravura dei nostri pizzaioli, riusciamo a soddisfare anche i palati più esigenti con gustose pizze preparaste come la tradizione vuole.

Oltre alle pizze classiche, come quella con mozzarella di bufala, abbiamo anche tantissime nuove varianti. Sfiziosa e nutriente, ma allo stesso tempo sorprendentemente leggera e digeribile, la nostra pizza è la cena ideale in qualsiasi occasione.

Preferisci la pizza senza glutine? Prepariamo anche quella!

Contattaci subito per richiedere le prenotazioni per gustare la nostra buonissima pizza! Ci troviamo vicino all’ospedale, a poca distanza dal centro. 

La migliore pizza di Parma e provincia la trovi da noi!

Migliore-pizza-provincia-Parma
Pizza-provincia-Parma
prenotazioni-migliore-pizzeria-Parma

La dieta senza glutine

Il gluten free è ormai un vero e proprio trend, in grande e costante crescita. Dalle panetterie sotto casa ai ristoranti, la richiesta di alimenti privi di glutine è sempre maggiore.

Nato come necessità per chi soffre di celiachia, ad oggi, questo tipo di alimentazione interessa anche chi ha un occhio di riguardo alla linea. Inutile dire che la dieta senza glutine è fondamentale per chi soffre della malattia celiaca: l’alimentazione gluten free, in questo caso, è l’unica metodo conosciuto per non scatenare l’infiammazione intestinale e le conseguenze a essa legate. Non è una scelta, quindi, e per chi la segue ci sono solo vantaggi.

La nostra pizzeria è pronta a soddisfare la richiesta di cibi gluten free, così da venire incontro alle necessità di tutta la clientela. Eliminare il glutine significa volgere la propria attenzione a tanti altri alimenti sani e naturalmente privi di glutine: legumi, farine alternative, frutta e verdura, pesce, pseudocereali.

Spesso, anche in assenza di una diagnosi ufficiale di celiachia, si osserva un generale miglioramento delle condizioni di salute in seguito all’eliminazione degli alimenti contenenti glutine, anche solo per un lasso di tempo.

Pizzeria-vicino-ospedale-Parma
Pizzeria-vicino-centro-Parma
Pizza-mozzarella-di-bufala

Il menù delle pizze di Al Fornello

Ecco di seguito il nostro menù pizza:

LE PIZZE CLASSICHE:

  • Margherita (pomodoro e mozzarella)
  • Marinara (pomodoro, aglio e acciughe)
  • Napoletana (pomodoro, mozzarella e acciughe)
  • Romana (pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi)
  • Prosciutto Cotto (pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto)
  • Prosciutto Crudo (pomodoro, mozzarella e crudo di Parma)
  • Funghi (pomodoro, mozzarella e funghi champignon freschi)
  • Prosciutto e Funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi champignon freschi)
  • Gorgonzola (pomodoro, mozzarella e gorgonzola)
  • Quattro Formaggi (pomodoro, mozzarella, pecorino, emmental, fontina e gorgonzola)
  • Quattro Stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon)
  • Salamino (pomodoro, mozzarella e salsiccia)
  • Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon freschi, carciofi e salsiccia)
  • Diavola (pomodoro, mozzarella e salame piccante)
  • Vegetariana (pomodoro, mozzarella e verdure cotte)
  • Verdure solo alla griglia (pomodoro, mozzarella zucchine, peperoni e melanzane, tutto alla griglia)
  • Pugliese (pomodoro, mozzarella cipolle rosse e olive nere)
  • Würstel (pomodoro, mozzarella e würstel)
  • Rucola (pomodoro, mozzarella e rucola)
  • Patatosa (pomodoro, mozzarella e würstel)
  • Margherita con calamaretti fritti (pomodoro, mozzarella e calamiterai fritti)
pizza-senza-glutine
migliore-pizza-di-bufala
preparate-con-ingredienti-freschi

LE PIZZE SPECIALI:

  • Speciale (pomodoro fresco mozzarella di bufala)
  • Prestigiosa (mozzarella, pomodoro e culatello artigianale)
  • Mediterranea (pomodoro fresco, mozzarella di bufala, rucola e scaglie di parmigiano)
  • Valdostana (mozzarella, fontina e speck)
  • Trevigiana (pomodoro fresco, mozzarella, scamorza affumicata, radicchio rosso e speck)
  • Ortomare (pomodoro fresco, mozzarella, polipo, funghi e rucola)
  • Romagnola (mozzarella, stracchino e rucola)
  • Fornello (mozzarella, pomodoro fresco, pancetta, rucola e grana)
  • Valtellina (mozzarella, pomodoro fresco, funghi freschi, bresaola, rucola e grana)
  • Della Casa (di tutto un po’)
risulta-altamente-digeribile
preparate-dal-nostro-pizzaiolo
stagionalita-dei-prodotti

Vieni a provare la nostra pizza!

Il nostro impasto, realizzato con ingredienti di prim’ordine, possiede una grande leggerezza e risulta altamente digeribile, risultato ottenuto grazie ad un adeguato controllo del processo di trasformazione dell’amido, contenuto nella farina, in zuccheri semplici.

Circa 30 i tipi di pizza in carta, tutte preparate dal nostro pizzaiolo, con ricette legate alla stagionalità dei prodotti e realizzate con materie prime scelte tra le migliori in commercio.

Se sei un’amante della pietanza più famosa del mondo, non puoi fare altro che recarti da Al Fornello! Qui avrai solo l’imbarazzo della scelta! Dalla regina delle pizze, la Margherita, passando per quella con le verdure alla griglia, fino alle pizze speciali, come quella Della Casa.

Contattaci oppure vieni a trovarci: siamo a Parma, a pochi passi dal centro!